контакты

тел./факс: 8(495)287-95-01
моб. тел.: 8(926)253-60-18
e-mail: dominomimino@gmail.com

Адрес для корреспонденции:
129626, г. Москва, а/я 177



Уважаемые посетители, приветствую и благодарю Вас за посещение моего сайта!

Я, Домино Иван Николаевич, арбитражный управляющий, являюсь членом Некоммерческого партнерства Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «РАЗВИТИЕ».

Я окончил юридический факультет Московского государственного университета геодезии и картографии (МИИГАиК).
Обучаясь в университете, я начал свою профессиональную деятельность в качестве юрисконсульта в ПАУ ЦФО, где быстро осознал своё желание стать арбитражным управляющим.

В качестве арбитражного управляющего осуществляю свою деятельность с 2007 года, за это время я был назначен арбитражным управляющим более чем на 40 предприятиях. В моем управлении находились предприятия жилищно-коммунального хозяйства, строительные организации, торгово-закупочные предприятия, транспортно-логистические компании, индивидуальные предприниматели и т.д.

Профессия арбитражного управляющего при всей своей привлекательности, тем не менее, является кропотливым и изнурительным трудом, требующим от её обладателя высокого уровня знаний и постоянного профессионального совершенствования.

Деятельность арбитражного управляющего, помимо вышеперечисленного, связана с многочисленными командировками, требует постоянного общения с людьми и нахождения в центре внимания широкой общественности.

Арбитражный управляющий выступает краеугольным камнем в отношениях между должником, кредиторами, работниками должника, государственными властными структурами, СМИ и т.д. Задача арбитражного управляющего также состоит в том, чтобы сгладить социальные противоречия, существующие в обществе и отражающиеся при конкретных экономических условиях на отдельных предприятиях, которые выступают в качестве лакмуса, сигнализируя о наличии социальных конфликтов своей неплатежеспособностью.

Арбитражный управляющий в процедуре несостоятельности выступает в качестве «санитара леса», обеспечивая экономике очищение от тех представителей рынка, которые не способны отвечать сложившимся экономическим условиям, регулирует перераспределение активов неэффективных собственников и вливает в экономику свежие ресурсы, способствуя воспроизводству экономических процессов.

Таким образом, мною была выбрана увлекательная и непростая профессия, которую я очень люблю и которая захватывает меня с головой. Каждое новое предприятие - это отдельный мир, требующий персонального подхода и профессионального участия.